Wedding Details

Decoration by Diamond Decor.Theme : Elegant Gold and Sweet Brown
Decoration by Diamond Decor.
Theme : Elegant Gold and Sweet Brown
IMG_4251
Pelaminan : Innocent White with Glasses Standing Flower by Diamond Decor.
Pre-Wed Photos by Deenoo Photography
IMG_4245
Closer Look
IMG_4255
Catering by Puspa Catering
Theme : Gold
Stall Menu :
– Zuppa Soup
– Chicken Cordon Bleu
– Siomay Puspa
– Java Corner (Nasi Liwet, Mie Jogja, Es Dawet Ayu)
– Middle-East Lamb
– Aneka Pasta and Potatoes (Spaghetti, Cream Fettuccine, Pasta and Potatoes)
– Aneka Pastry (Tiramisu Green Tea, Mango Cheese Cake & Chocolate Cake)

IMG_4257
Buffet Menu :
– Gindara Saus Lemon
– Cah Baby Kailan + Daging Sayat
– Nasi Putih
– Nasi Goreng Mangga
– Sup Tekwan
– Chicken Picata
– Iga Bakar saus Korea
IMG_4265
Dekorasi katering – Sepeda hasil bumi
IMG_4292
Java Corner (Nasi Liwet, Mendoan, Es Dawet Ayu, Gudeg Jogja)
IMG_4306
Wedding Car
IMG_4322
Pagar Ayu by Mpok Depok 2012
IMG_4324
Pagar Bagus by Abang Depok 2012
IMG_4432
Cucuk Lampah by Budi Prayitno Entertainment
IMG_4557
Sound System and Entertainment by Budi Prayitno Entertainment
(yang lagi tampil murid2 ku dari SMP Al-Fikri 😉 )
IMG_4587
Photography and Videography by F&N Photo
IMG_3858
Mini Studio by F&N Photo
IMG_3722
Wedding Dress and Make-Up by Miarosa
IMG_3369
MC by Budi Prayitno Entertainment
(It is Pak Budi himself 😉 )

Advertisements

9 comments

  1. Hallo mba, salam kenal 🙂 reviewnya membantu sekali deh.. hehehe aku boleh minta emailmu kah utk ngobrol2 soal Smesco? karena aku ada rencana merit juga disana awal tahun depan.. thanks ya sebelumnya 🙂

  2. Haii.. Mbak salam kenal.. rencana’nya aku mau pake miarosa tapi masih belum tau siapa perias yg bagus dsana.. boleh minta refrensi?? Trims.. 🙂

    • Haloo salam kenal jugaa 🙂 mm aku sih rekomen mbak selvi, dia semacam head make up artistnya gt. Tp overall smua MUA nya oke kok, dan enak jg diajak kerjasama.. Klp g auka sm riasannya mrk mau agak di rubah.. Misalkan kayak gamau dicukur alis, mrk oke2 aja.. 🙂 biasanya nanti dikasih tau siapa yg ngerias ktika h-7, pas fitting terahir..

      Good luck ya say 🙂

  3. Hallo mba rini, salam kenal
    Mba saya mau tnya soal MUA dri miarosa. Kebetulan karena saya ingin memakai Miarosa bwt perias pernikahan saya nanti. Dan lebih kebetulannya direkomendasikan mba selvi. Yg saya baca diatas, mba rini sptnya merekomendasikan beliau.. Apakah bener2 bagus n “manglingi” mba? Krna saya nntinya akan memakai adat jawa.
    Mohon responnya yaa mbaa,
    Terima kasih banyak 😊

    • Halo Mbak Dilla, maaf yaa br sempat bls..

      Klo dr rekomen nya miarosa sih memang mbak gia, krn setauku mbak selvi itu semacam ketua MUA disana, jd lbh experr aja.. Tp semua mua utk capengnya okeoke sih, semua nya manglingi.. ☺️

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s