Happy Engagement Day, Adam dan Dea :)

Image

Alhamdulillah, kabar gembira datang dari sahabat SMP saya, Adam dan Dea. Setelah kurang lebih 7 tahun berpacaran, they’re finally getting engaged! 🙂

Dan prosesi lamaran nya pun sangat Adam bgt, unpredictable yet romantic and soooo sweeettt..

Saya dan teman2 SMP saya yang sampai skg masih berteman dekat, kami sampai punya grup di Whatsapp dan Line. Nah suatu hari, Adam, sang CEO Arsanesia (you can check his blog here), tiba2 punya kabar mencengangkan. Dia akhirnya mau melamar Dea, yang udah menjalin hubungan selama kurang lebih 6 atau 7 tahun gitu, lupa juga. haha. Dan dia meminta kita, teman2 dekat Adam sekaligus orang2 yg sudah dikenal Dea, untuk memeriahkan prosesi lamarannya yang dibarengi dengan hari ulang tahun ke-23 Dea, yaitu pada tanggal 4 Maret 2013 kemarin. Jadilah saya, Arif, Ime, Eto dan Tisya datang untuk memeriahkan acara tersebut. Jadwalnya sih sebelum Magrib kita semua udah stand-by disana. Tapi kebetulan saya masih ngajar sampai jam 4, jadi baru bisa jalan jam segitu dan berkat kehebatan saya dalam skill ‘nyasar’ sampailah saya di TKP (which is di Raja Rasa, Ampera doangaaaann) jam setengah 8, dimana acara lamaran udah selesai dan tinggal makan2nya aja.. hufftt.

Prosesi lamarannya sendiri sangat private. Jadi Adam sengaja menyewa 2 ruangan khusus untuk acara ini. 1 ruangan untuk waiting roomnya kita2, which are org2 yang diundang utk jd saksi sejarah, ga cmn tmn2 SMP Adam, tp juga temen deket kuliah Adam dan Dea dan tmn2 Arsanesianya Adam. Dan 1 lagi untuk ruangan lamarannya Adam kepada Dea, yang udah didekor sedemikian rupa dengan barang-barang memori nya Adam dan Dea.. awww so sweet banget deh pokoknya..

Bisa dilihat secara lengkap prosesi sampai proses persiapan pernikahan mereka di blog Adam di kategori Super Cool Day (-____-) *judulnya adam bgt hahaha* ini linknya : Super Cool Day

Well again, congratulation Bro Adam! Me so happy with your engagement! Semoga bisa saling melengkapi selamanya, dan kembali dipersatukan di Jannah-Nya Aamiiin..

Wall of Memory Foto2 dari pertemuan pertama sampai skg Adam dan Dea
Wall of Memory
Foto2 dari pertemuan pertama Adam dan Dea
20130304_193206
Meja penuh isi barang2 anniversary selama 6 tahun
20130304_193215
Ini lucu bgt, kartu ucapan dari Adam yang isinya alasan2 why he loves her :’)
20130304_193235
Ini dia box heksagonal yang ternyata ada surprise di dalamnya
20130304_193251
And here it is the surprise.. Adam udah berniat ngelamar Dea ternyata dari kapan tau.. haha
20130304_193312
Kado anniversary Dea untuk Adam.. :3
20130304_194144
Congratulation Deaaaaaaaa.. *big hug*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s